Зорька

Страдает беспечальная любовь.
Умирает Господь. Умирает Бог.
Одна только боль. Одна только боль.
Ноль происходит, происходит Ноль.

Страдает беспечальная весна.
Весна и Господи страдают.
Всему, что происходит, дна
Не видно, дна. Майя...

Прожектор Мезозоя
Освещает Мезозои.
Ходит коровка Зорька
По полю, ей не было сбою...

Страдает беспечальная любовь.
Нет ничего, я разработанное тело.
Меня заставили, убили
И заткнули текстом.

Только это всё временно.
Коровку Зорьку любят в селе.
Пастух и односельчане из Йемена.
Коровка Зоренька, Зорюшка на крыле...


Рецензии