Хочется тепла

А нам весною хочется тепла!
Всю зиму о тепле мечтали.
Весна-Красна к нам в гости не пришла,
Теперь тепла дождёмся мы едва ли.

С надеждой смотрим мы на календарь,
От этого, конечно, не теплее.
А вот бывало раньше встарь
Весна была бойчее и смелее.

Так хочется весеннего тепла,
Увидеть солнце и погреться.
Зима, ещё покуда, не ушла,
От этого нам никуда не деться.

Надежду не теряем, всё же ждём,
Надеемся на Бога, на природу.
И календарь мусолим день за днём,
Но, не поймём, какое время года.


Рецензии
Да, зима затянулась.Значит сразу в лето.Дай Бог!Здоровья вам ,Владимир,и творческих успехов.

Марина Матвеева 6   20.05.2024 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за ваши слова!
Сейчас у нас вроде потепление намечается.
Желаю всего наилучшего!

Владимир Непогодьев   23.05.2024 11:04   Заявить о нарушении