Ад не под землёй, он на земле

Ад не под землёй, он на земле
В комнатах, где нет любви и счастья
Ад в тоске душевного ненастья
В вырванном растоптанном крыле
В отраженьи одиноких глаз
Для которых свет и мир погас

Ад не далеко, он где-то здесь
Он повсюду всех подстерегает
Не таится и в упор стреляет
Отнимая сразу всё, что есть
И не серой с дымом пахнет он
А как Богом позабытый дом

Ад внутри того, кого не ждут
В каждом его выдохе и вдохе
Страшный счёт для тех, кто одиноки
Кончится ли он когда-нибудь
Каждой ночью с шёпотом до ста
В душу заползает пустота

Но надейся из последних сил
Стать однажды вышедшем из ада
Просто очень нужным с кем-то рядом
Тем, кто выжил, горестей вкусив
И оставив позади свой ад
Он уже не повернет назад


Рецензии