Пять апокалипсисов-боингов

Пять апокалипсисов-боингов
С начинкой ядерной из бомб
Готовят Штаты злые вонства
С щеками дутыми от помп

Борт любой с начинкой НАТО
Торчат из щелей кулаки
Борт хищный будто бы пернатый
Иных готов рвать на куски


Рецензии