В моей душе печаль, тоска

В моей душе печаль, тоска,
Я так соскучился безумно.
Мне сниться иногда она,
И после снов тех очень трудно.

Так трудно совладать с собою,
И становлюсь как сам не свой.
И с миром всем тогда я в ссоре,
Так хочется, чтоб вновь со мной,

Она была, такой как раньше.
Я знаю, что теперь она,
Совсем другая, хуже, краше,
Но только точно не моя.

В моей душе печаль, тоска,
Я так соскучился безумно,
По той, что так давно моей была,
В те дни, что прожигали бурно.
15.05.2024
 
Посвящается Валентине Козинской




Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/FgMLgBmjfIc


Рецензии