не пейте чешское пиво

мужики, не пейте
чешское пиво,
покупая их бурду,
вы, тем самым
помогаете врагу,
они снаряды
повсюду скупают
и, наших людей
убивают!
летят к нам, сея смерть,
ракеты чешские, "вампиры",
а. по всем каналам нашим
рекламируют их пиво!


Рецензии