Откровение

Блистают на солнце кристаллы пород, земля извергает, река подберёт..
И понесёт по камням те дары, давай человек не стесняйся бери..
Щедра ведь земля и запасы несметные, их хватит на всех, не скупитесь не надо..
Земля на прокат отдаёт их бесплатно, потом заберёт и что не понятно?

Леса, поля, горы и скалы начало начал - их вода омывала..
Затем отступала вода по местам картина менялась, а жизнь зарождалась..
Согласно законам вселенских миров земля наполнялась до мирных времён..
Загадкой осталось лишь для человека, кто этим богатством заполнил планету..

Но суть то не в этом, а в смысле житья - живи наслаждайся, но нет ведь - нельзя..
Нельзя наслаждаться весь век на земле, кому-то желается жить при войне..
Кому-то приходится и выживать богатств всем не хватит, ведь так говорят?
Не хватит на всех и еды и воды, решили за всех эти гады земли..?

Вот так уроды и нет им управы, но это лишь кажется, за всё есть расплата..
Ведь так говорят, с чем пришёл, с тем уйдёшь, опять непонятно - ядрёная вошь?
Так мало того, что народ угнетают взялись за дурное - землёй управляют..
Качают, ломают, взрывают, бомбят ох сатанисты - не зря говорят..

Жалко конечно, что так происходит, иначе не могут тупизм им в подмогу..
Для светлых умов здесь закрыты дороги, хабалы стоят попирают затворы..
За столько веков не развили свой ум неуж-то сейчас до чего-то дойдут?
Конечно же нет, по делам их судите затмения, затмения в их головы сивы!

Стояла красавица всех умиляла-Землёю назвали когда-то миряне..
По сей день планету Землёю зовут, но не та красота и не тот уж уют..
Что дальше пророчат этой планете, хорошего мало и кто вам ответит?
Живите как есть и не ждите добра, не та уж земля, да и власть уж не та..

Простите вы их не далёких умом так Бог ведь велел, или кто-то другой?
Неверное Бог здесь совсем не при чём заранее знали, законы писали..
К себе применяют законы свои, ко всем остальным законы хитры..
А как припекло, что народ прозревает, так сразу войнушку опять затевают..

И так все века, куда не коснись везде смута одна..
Желание жить хорошо не надолго, подкинули кость и снова разборки..
А хочется жить ведь всем хорошо, все с крови и плоти, а земле всё одно..
Одно покрывало для всех на земле не надо натягивать каждый себе..

Очнитесь цари или Боги, как вас величать, да и что вам сказать?
Вас прокляли правда и смерти желают, а как же иначе, ведь кровь та на вас?
Чего не хватает вам в мире сейчас, свободы иль власти, а может богатств?
Да ладно, всего вам хватает, порядка хотите о, это вам к мудрым - идите спросите!


Рецензии
Я спросил: Are you ready for war? — Нет, пожалуй..
Я давно перестал ставить смайлики Бомбы, ракеты, пожара .
В Токио слякоть , Но в зале мошпит, сын ,
Желтые листья на асфальте Как на Skid Row шприцы ,
Она по мне скучает И в объятия ждет, как ФСИН .

Бигден   15.05.2024 22:29     Заявить о нарушении