А она не спит - рыдает...

В вышине летали птицы
Распугали небеса
Снова девице не спится
Плачет русая коса

Снова он опять приснится
И целует вновь его
И во сне ей снова мнится
Словно снова он живой

А живой он или нет
У окна сидит - гадает
Смотрит уж в окно рассвет
А она не спит - рыдает ...


    16.05.2024


Рецензии