Изменись сама

Говорят:"Хочешь изменить мир,изменись сама"
Для этого тебе,красотка, нужно немного ума.
Что за дела у тебя здесь,говори мне скорей
Взрослее стала,может ищешь уже "богатырей"?

Благодарю за заботу,пристальное внимание ко мне
Не скрою,уже готова к любой личной перемене.
Скромность-это твоё главное благородство
Добросердечность ещё и безусловное покорство.

Раскрою тайну,есть парень,чувствую это моя судьба
Всегда при встрече называет моя любимая голубка.
Молодец.Вот это настоящие чувства,Вас поздравляю
От долгих объяснений избавляю,выбор твой одобряю.


Рецензии