Мы обещаем возвращаться

                Что бы ни случилось, верь…

Мы обещаем возвращаться,
хотя былого не вернуть,
не зная долго ль нам скитаться,
и где, да как закончим путь…

   Но тем надежда и прекрасна,
   что верит просто — из любви,
   и потому уж — не напрасна…
   Ты свет её благослови.

И пусть ни в чём нельзя ручаться,
когда приходится рискнуть…
Мы обещаем не сдаваться,
за всех, кого нельзя вернуть…

   Пока надежда не угасла,
   упав, свой путь возобнови…
   Поскольку вера полновластна
   когда исполнена любви…

Мы обещаем возвращаться…

          Denton - Amsterdam,
          2004 - 2024


Рецензии