Воскресенье

Я потерялась, как обычно,
Когда меня ты повстречал,
Всё не банально драматично,
Душа нашла себе причал.

Слова как лепестки прекрасны,
И кружится от счастья голова,
Дай Бог, что это - не напрасно,
Ведь я забыла, что жива.

Молиться буду и благодарить,
Я вижу ярче всё на свете,
И вновь готова я любить,
Я легкий и попутный ветер.

Души своей осколки соберу,
Пусть и последний раз сверкая,
Начну гореть, забыв про грусть,
Тебя  храня и согревая.


Рецензии
Хорошо, с большим оптимизмом!
И пусть враги завидуют...
Не теряйтесь больше!

Владислав Тишинов   15.05.2024 19:23     Заявить о нарушении