Мне снится ветер

Мы долго блуждали,
Привыкли глаза к темноте.
Напрасно мы ждали,
Мы снова в глухой пустоте.
Нас вновь обманули,
Как в старой вендетте,
Отравлены пули.
А мне снится ветер…

Страна под гипнозом,
Глядит в искривленье зеркал.
Я верю прогнозам,
Я с теми, кто смел и не лгал.
Россия в берушах,
Немая, заметьте.
Загублены души,
А мне снится ветер…


15.03.2022


Рецензии