Если хочешь быть здоров

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Сердцем никогда своим - не открывайся!
Тело мощно тренируй - напрягайся,
И с бутылочкой пивка - расслабляйся.
Будешь крут и автономен
Выстрой стену вкруг себя
Будь хоть трижды мир огромен
Он проклятая х*йня
В панцирь лезь спартанцем ловким
И не дай его пробить
Ни одна бабоголовка
Не должна тебя сломить!


Рецензии