Кисть любви

Подарок Татьяне С.Ю.

Любовь - это волшебная чаша: пьёшь из неё,
но эликсир не заканчивается,
а наоборот - увеличивается вразы.

Мир изменился мой с тобою:
Любовью чистой неземною,
Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Любовь останется со мною
В моём мире никому не присущем:
В небесном замке с тобою живущим.
Я буду пить из волшебной чаши
И жить ЛЮБОВЬЮ(,) прошедшей(,) нашей.


Рецензии