Май

Холодный ветер, смерть цветов –
Под солнечным пятном –
Глумливый май сказать готов:
«Когда-нибудь потом».

Скорей б из памяти призвать
Тепло, но из глубин –
Глумливой памяти слова:
«Подумай о любви».

                14 мая, 2024 г.


Рецензии