Появится однажды...

Появится однажды "он",
Кто в ней увидит свет,
И потеряет свой покой,
От дыма сладких сигарет.

Он заберет ее с собой,
Укроет от боли и ненастья,
И не позволит быть одной,
И будет целовать запястья.

Появится однажды тот,
Кто от нее сойдет с ума,
И спрячет ото всех забот,
И не отпустит никогда.


11.05.2024


Рецензии
И пусть скорее появится!
Искренне Вам желаю)

Владислав Тишинов   18.05.2024 10:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владислав, да будет так :)

Катико   26.05.2024 17:57   Заявить о нарушении