Демна Гвасалия

Зубы зрителей богатых сияли, они рукоплескали идее Гвасалия.
Модный показ шёл Баленсиаги, снова успешно, и снова скандально.
Демна всё сделает, чтоб покупали: полюбит детей, даже бедных с Руанды,
И бросит грузинский очаг ради бабок. Ради искусства никто не страдал так.
-
В кожаном платье за полмиллиона дама отчаянно моногамна,
Станет послушной рабой на диване и на столе, и в наполненной ванне.
Кстати, мужские кроссовки шикарные, есть даже пары как будто бы рваные.
Всё для души и для зависти тайной, для фоточек модных в сетях инстаграма.
-
Сам Канье Уэст и Земфира пылали любовью к грузинскому гуру из моды.
Ведь парень не промах, он шарит за промо, и в целом, красавец, а не Квазимодо.
Выбор за вами, товарищи, вот он, шанс отличиться в толпе за банкноты!
Деньги лишь мусор, кидайте их в шляпу. Демна Гвасалия, их подберёте?


Рецензии