И столько боли позади

И столько боли позади
И признаю, я так устала.
Я вспомнаю наши дни ,
Когда все было без скандалов.

И ничего не говори,
Я все , конечно, тогда знала,
Не будет счастья без любви,
Кто знал, зачем я всё прощала.

Иди, пожалуйста,  иди,
Раз рядом тебе места мало,
Назад ты больше не смотри,
Прощаться время нам настало.

09.05.2024


Рецензии
И пусть канает)
Приветствую, Катерина!
Надо жить!

Владислав Тишинов   18.05.2024 10:43     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю Вас за доброе слово )

Катико   26.05.2024 17:57   Заявить о нарушении