хитросплетения взрослые..

..о, да!..
..нам столько ещё предстоит придумать
хитрых сплетений
между Луной и Солнцем
синее с жёлтым мешать
зелень
на вкус пробовать

это всё происки
Ангелов
Добрых Дней и Ночей
желающих

нам с тобой

и пусть не так всё радужно
но
где-то есть мы
где
не найти

где свет оставляем включенным
то в ванной
то на кухне
чтобы не спотыкаясь
найти друг-друга

найти и остаться
и не нужно стараться
глупыми буквами написать

PS
..я люблю тебя..

PPS
..ты это и так
     должна знать..


Рецензии