Начало

Есть детские ранки, есть память души
Есть я...неглиже стою на причале
И провожаю корабль...а внутри "Не спеши...
Оборвать разом то...что только в начале"

Есть суровые зимы...а есть лёгкость весны
Что смотрит с горы...на россыпь владений
Зацветающих, звонких...верхи и низы
Каждой мелодии...и нету сомнений...

Что есть детские ранки...есть луговой мёд
Воспоминание о чуде...что нас навестило
И вместо приветствия...молчание и лёд
Оно нас с тобой ещё не простило...

Но всё к тому близится...ведь поступь весны
Каблучков по асфальту...босых ног по полю
Доносятся ясно...пусть будут честны
С ней, кто вспомнит о чуде...любовь -это воля


Рецензии