О, Господи, какие мы все разные

О,Господи, какие мы все разные
И эта разница порой так ужасает
Кому-то разговоры праздные
Моя душа же кровью истекает

И что это за орган, иль субстанция
Прибор и тот ее не замечает
Кому престиж, кому-то репутация
Моя душа же кровью истекает

Какое счастье встретить в жизни друга
Открыть всю боль, пусть он узнает
Но вновь судьба ведет меня по кругу
Моя душа же кровью истекает

И я с мольбой взираю в поднебесье
Где миражи лазурью тают
Мне выпал жребий, вот он весь я
Душа моя же кровью истекает

Не молод я, и ты не смейся
А зря ли прожил, Бог лишь знает
Дарю тепло, возьми, согрейся
Душа моя стихами истекает


   2010г


Рецензии