Когда

Когда расстаёмся...чувствую грусть
Как будто часть с тобой осталась...и ночь
Молчит про утро...но думаю- пусть
Пройдёт незаметно...я вовсе не прочь
От грусти исцелиться...даже выйдя за срок
Принять чудесный мир, свою манеру творить
То черно- белое, то цветное...каждый урок
Который между нами...прощать и любить


Рецензии