напялив чёрные штаны

Напялив чёрные штаны
Грохочет небо
Оно накрыло пол страны
Льёт свои вёдра
набухла влажностью земля
Трава мурлычет
В народе водится  молва
Чернее тучи
Стреляют люди дураки
Героев  море
Кто без ноги кто без руки
Сплошное горе
Я в безопасности в кремле
Вокруг прислуга
Справедливость на земле
Заслуга бога
Его давно никто не видел
Он всё же избран
Дуракам так нужен лидер
Как и поллитра 


Рецензии