Я сегодня сам не знаю, что со мной...

Я сегодня сам не знаю , что со мной...
Я сегодня болен, болен пустотой!
В молчаньи и делах терзаемый тоскою
В беэумной суете, разбитой головою,
Я стены расшибать готов, желая воскрешенья.
Готов работать до утра , готов терпеть лишенья
Как  феникс из огня сгорать и ворождаться
И жизни смысл обресть , что б плакать и смеяться!!!
Но... Я опять,
Всё не могу понять,
От суеты людской, куда мне дется?
Разбито на куски , как скачет сердце
В холодной словно лёд, измученной груди
И не могу понять, что ждёт меня ??? ТАКОГО... впереди


Рецензии