Жизнь - загадка

Жизнь – загадка, есть он и она,
Рай прекрасный, и Бог наш Творец,
Древо-знаний - и змей-сатана,
«Безконечного» виден конец.

«Безконечный», конечно Адам.
Умудрился стяжать он конец.
Ева, лучшая дама из дам,
Но и этому нужен Писец.

Не записано – вроде как нет.
А записывают - имена.
Жизнь – красивый от Бога букет,
Но мешает всегда сатана.

Не записан – тебя в Царстве нет,
Как бы вера твоя не врала.
Жизнь от Бога всегда это свет!
Жить иначе душа не могла.

Радость есть, но лишь тем, кто включён,
В списки вечные, что в Небесах,
Тех, кто в Бога по жизни влюблён,
И живёт по любви, не за страх.

Не разгадывай тайну живых,
Тот, кто умер – тому мертвым быть.
А для любящих - жизнь для любых,
Остается лишь жизнью жить.

Мы записаны на Небесах,
Именами своих имён,
Никогда не увидит крах,
Тот, кто в Господа Бога влюблён.

Бог наш - истина, жизнь и путь,
Радость жизни, избыток и блажь.
Никогда ты о сем не забудь ...
Чем за жизнь свою Богу воздашь?


Рецензии