Когда осознаете

   ***
Когда вы осознаете, свободны
Быть теми, кем так нравиться вам быть,
Свою Божественной признаете Природу,
Тогда сумеете себя вы изменить
И вам откроется вся Сущность Бытия,
Где все Миры едины неделимо,
Ваш Дух, достоинство незыблемым храня,
Не будет более прохожим пилигримом,
Но Путником Великого Пути,
С Земли начавшегося в глуби Мироздания,
Подобно Высшему трудиться и творить
Способным пламенною мощию сознания!
   ***


Рецензии