Я ухожу, но так хотел остаться

Я ухожу, но так хотел остаться.
"Не уходи" так ждал в твоих словах.
Зачем решила ты со мной расстаться ?
Я вижу, что твои глаза  в слезах.

Ищу я повод, чтобы задержаться,
Ты не пытаешься меня остановить.
Со мной уже не хочешь объясняться,
А надо лишь чуть-чуть поговорить.

Лишь попроси как прошлый раз прощенья
Хоть попытайся, может убедишь.
Поверю снова в эти обещанья
Такого больше мол не повторишь.

Мои старания проходят понапрасну.
Последний шанс не будешь ты просить.
"Иди" - вновь повторила грубо, властно.
Не хочешь вместе....так тому и быть.


Рецензии
Желательно, чтобы количество слогов в рифмовых строках было одинаковым. Творческих успехов!..

Макс Нефет   29.05.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.