Новенький

Новый стих я так начну
Всем привет большой пошлю
С утра буду вспоминать вас
Чай в касушки наливать
Выпью, вам я пожелаю
Что бы жили не в печали
И с улыбкой на лице
Гости часто приходили
Те ,которых вы любили
Все за чаем обсуждали
Больше радостные вести
Что во круг меняют власти
Вам удачи прибавляли
Главное хочу желать
Мир пришел всем на всегда
В дружбе люди жить должны
Так мечтаем мы всю жизнь
Пусть исполнится мечта


Рецензии