Призыв

   ***
Призвал Владыка: будьте совершенны,
Как совершенен наш Отец Небесный,
Путь Указал прямой, но сокровенный:
Законы Высшие в жизнь претворите действом,
Посколь без дел Учение мертво,
А Духа Огнь дерзаньем возгорится,
Для жизни праведной нам Свыше всё Дано,
Примите Дар, для Мира чтоб трудиться!
   ***


Рецензии