Как удивительно не схожи

Как удивительно не схожи
Ты двух похожих не найдёшь
Таких по чувствам схожих рожи
Хоть тьму примеров приведёшь

И в то же время есть союзы
Где схожесть мыслей их роднит
Как те же соулы и блюзы
К которым джаз нас всех манит

И тут не важен внешний вид
Какой ты крови и сословия
А важно, что твоя душа болит
За бедный люд без многословия


Рецензии