Автобиография с юмором

Живу на любимой Звезде
В одном из лучших мест
И сплю в уютном гнезде
Имеется дневной насест
Питаюсь добре по часам
Щебечу часто по птичьи
Иногда бывает по ночам
А в человечьем обличьи
Чувствую как то уютно
Не несу никакие яички
И только Богу подсудна
Птица вещая, не Гамаюн
Птица певчая канарейка
Рядом спутник кот Баюн
Нараспашку душегрейка
Зрение, будто у орлицы
Заглянул через глаза Бог
Мир иной узрели зеницы
А душа ощутила восторг!
Плоть разорвали крылья
Подняли вдруг в высоту
Где ангелов эскадрилья
Обнажает Небес красоту


Рецензии