Не ведаем

   ***
Не ведаем дня и часа,
Когда жизнь закончится здесь,
Но будет наш путь продолжаться
В Незримых Мирах, аз есмъ!
Духу пребудет крылами,
Ключом от Небесных Врат,
А также могучий пламень,
Взращённый трудом во стократ,
Росту согласно сознания
И мощи Любви к живущему,
Чёткости понимания,
Что в Духе подобны Сущему!
   ***


Рецензии