Её там нет

Вокруг сплошные аферисты.
С вопросом: "Сраведливость где?" -
Я послан был к специалисту,
Что разбирается в среде.
На мой вопрос, где справедливость,
Дал гинеколог мне ответ:
"Увы, в народной рифме лживость.
Я проверял, ее там нет."


Рецензии