А я вдыхаю осень эту..

А я вдыхаю осень эту,
И аромат ловлю её,
Перемешался запах лета,
С осенним запахом давно.
Свой аромат распространяя,
Не щадно брызгает  его,
Что бы любой сказал вдыхая:
,, Да время осени пришло,
Теперь её настало время,
Она сегодня госпожа,
Царица над природой всею... "
Но я скажу вам:
Не она!!!
Нет не она!!!
Есть Тот незримый,
Кто правит шествием её,
Он, костюмер неповтримый!
Он, для неё расшил пальто.
Оно цыганское немного,
Оно пестрит, рябит глаза,
На нем монеты,  их так много!
Они блестят, звенят стуча.
Монеты, старые монеты,
Творец природы так решил,
Пусть осень будет в них одета,
И ими всё пальто расшил.
Есть солнце, и  они сверкают
Как будто злато в сундуках,
Без солнца блеск они теряют,
И меркнут, в толстых кошельках.
Но всё равно пальто прекрасно!!!
И осень в нем так хороша!!!
Его создатель самый классный!
Им разодета вся земля!
25.10.2021


Рецензии