Спасибо, что ты была!

Я шел среди серой массы- вокруг проплывали деревья, планктон, работники кассы,шашлычники,пенсионеры.Все спешили за кормом-каждый за своим-люди любят формы- люди любят вид!И вдруг среди серой массы я увидел тебя-я обогнал работника кассы и шашлычника-люля!Что тебя занесло в эту глушь- возник у меня вопрос! Наверно виноват твой муж- это он тебя привез! Ты светила радужным светом- среди серого дня! Ты была как с другой планеты- не с планеты земля! Ты осветила светом весь прибрежный участок села ! Спасибо тебе за это! Спасибо, что ты была!


Рецензии