В Боге

Слышать,
чувствовать
и ощущать
одновременно
как Хождение
идёт,
как кровь
течет по венам...
Как дорога далека,
а к Богу -
близко.
Если ты 
пришел,
и поклонился
низко,
Ум тебя
не сможет
увести
обратно.
Ум становится
тебе роднее брата.
В Благости
и Милости
танцуя,
Всё  живёт
и любит!
Аллилуйя!


Рецензии