Придворные амбиции

(tanka)

– Я не кто-нибудь…
Я Принцесса – не из леса,
А из облаков!..
Это Конь, а не собачка
Вслед за мной спешит.
______________________________

Фото – с выставки детских рисунков


Рецензии