Горькое похмелье

ДЕЛО БЫЛО В ЖУТКИЙ ЛИВЕНЬ
Муж мой спал без задних ног,
Он сейчас непродуктивен
И дыхание, как смог.
Пил опять вчера с соседом,
На бровях приполз домой.
Натворил такие беды,
Вспомнить страшно, Боже мой!
Где и взял такие силы,
Еле-еле ведь приполз.
Только взял в сарае вилы,
Выдал кучу недовольств!
В холодильнике нет пива,
Рюмку водки не нальют.
Быть должна альтернатива,
А иначе всех под суд!
И сейчас судьёй он будет -
И кто пива не нальёт,
Он тотчас того осудит,
Тот на вилы попадёт.
Хорошо ещё, что дочка -
Вырвав вилы, дав пинка,
И на том поставив точку -
Уложила мужика!
Замычал, видать проснулся,
Холодильником гремит,
Словно чёрт в аду очнулся -
Прича дыбом, глаз горит! -
Нет ни пива, ни рассола,
Что за бабы, вашу мать.
Взяли б водки для прикола -
Папку нужно ублажать.
Из угла ходил он в угол
Всех виня и всех кляня.
И вздыхал, ревел белугой -
ЛУЧШЕ Б СПАЛ ДО ЧАСУ ДНЯ.


Рецензии