Осенние, природы, витражи

Осенние, природы, витражи -
Основы незнакомых  инсталляций,
Аллеи  увядающих  акаций,
Далёкие  немые   миражи.

Прозрачный воздух   безупречно  чист,         
Окутал мир  живой и плотной  праной,
 И аромат стогов   бушует  пряный,               
И ветра в камышах я слышу  свист.               

В прожилках  тонких -  прорисован  лист,      
Так было и когда - то, и доныне,             
Уже ложится временами  иней,               
По - прежнему играет гармонист.               
               
Задумчиво  купаются в реке
Осколки  ветра.  Блики  солнца  в кроне.
Пьют прану  струй  малиновые   кони               
 На водопое,  где - то вдалеке,
       
И тает за рекой глухой  мираж,
Меняя вид забытых  инсталляций. 
Под  шум  листвы - неистовых  оваций,
Откроется   осенний  вернисаж.    
   
 
Фотокартина " Осень."


Рецензии