Я больше вам не напишу

Я больше вам не напишу;
Не вспомнит и о вас перо-
Нет, прошлое не ворошу
И мне не нужно ничего…

Быть брошенным, одним пустым,
Не думать вовсе о других.
Остаться скромным и простым,
Обид не выдавать своих;

Забыть о всем что было до:
Начать сначала трудный путь!
И как Конфуций и дзюдо-
Найти хоть в чем-то эту «суть»…


Рецензии