Заслушался

Заслушался, очаровался пеньем,
Как будто в дивном мире побывал.
Я этот новый ролик с нетерпеньем
Который день смиренно ожидал.

И он явился, свежий, будто дождик...
Послушать песню каждый поспеши!
Она полезна, словно подорожник
Для раненой, измученной души...

Она полна целительным бальзамом,
Лечебной силой полон каждый звук...
Она напоминает о том самом...
О чём не говорят впроброс и вдруг...

Она напоминает о России,
О том, что свято каждому из нас,
О том, что мы у Бога попросили
Давно когда-то, или же сейчас...

Всем нам поёт чудесная Певица,
Нам сердце в этой песне отдаёт.
Пусть ролик не кончается, а длится...
О, как она божественно поёт!

И я пишу, я снова очарован,
И снова у таланта я в плену.
Я к ней цепями тёплыми прикован...
К кому прикован? Не скажу к кому!


Рецензии