Беспечность

Когда звезды начинают гаснуть,
Небо поглощает мгла,
Сердцу подскажу однажды,
Как избавить тело от себя.
Нет случайных встреч по жизни,
Нет невезений и удачи нет,
Все что проживаем мы
Предначертано за сумму наших лет.
Каждый алчный, бессердечный,
Сделанный со злости или от любви,
Бескорыстный или властный…
шаг на встречу к нам самим.
Вопреки душе и миру мы стремимся
Лишь к пустотам, отраженных в нашей же любви.
Во весь голос мы клянемся,
Ставя жизнь на кон судьбы.
Чтобы ели вдруг фартовый,
Перестать просить сУмы.
Только жизнь проверит едко,
Вынося ссор из избы:
Ты же сам кричал в угаре,
Бил посуду, кулаки,
Разбивая в одночасье все
то
чем
дорожил…
Глупо, правда? Безрассудно....
разменять любовь на грубость,
Убивая все,
что любишь.
Вот и я построив крепость
Спотыкаюсь о фундамент,
Невозможно скажешь если
Приглядись, что под ногами.
Так ли путь вперед устойчив
Или зыбок и в тумане,
Нужно ли держать обиду,
Если вдруг ТОГО не станет?
Стоит ли кричать на сына,
Если двойки получает,
Разменять потом мужчинам
Просьбы дочки с состраданием.
Так и убиваем мы судьбы детские, свои,
Превращаем в эгоистов
И озлобленных людей.
Удаляем душу из хороших,
Преданных и преданных людей.


Рецензии