Дружба

               
Песни о дружбе дружно поют,
Всё потому, что классно живут,
Все, как один они дружно воруют,
В золоте все, красиво жируют.
Знают: «своих» в стране не бросают,
К стенке не ставят, в тюрьму не сажают.
Кресла заменят им «накрайняк»,
Будет у них не жизнь, а «ништяк».

15.05.2024


Рецензии