Врачу и пациенту

Хворь, как Божия награда
Он не рад, она не рада
Всем здоровье подавай
Но за это отдавай
Заплатить изволь врачу
Дабы отвести камчу
Да в больницу "на поклон"
Где она и где-то он
Чтоб болячку излечить
Все готовы заплатить
Кто богаче, платит больше
Да и лечат его дольше...
Кто бедней, хоть не болей
Без количества рублей
Вот бы, если б доктора
Сами б до больных двора
Охотно приходили
Да больных лечили
ВКонтакте есть страница
Что бы так лечиться
"Тендер на здоровье"
Врачам, больным подспорье

Здравствуйте и богатейте
Добавляйтесь, делитесь, пользуйтесь

https://vk.com/club225914883


Рецензии