Адаму

     АДАМУ. Моему бесценному другу.


Ушёл.Остальное неважно.
Темнея, светает вокруг.
Я встречусь с тобою однажды,
Бесценный любимый мой друг.

Ушёл. Остальное нелепо,
Как сердце живое в снегу,
Как град расцветающим летом,
Как выстрел в упор на бегу.

Ушёл. Но все будет, как прежде,
В родительском доме уют.
Там вырастет Мальчик-Надежда.
Такой же, как Ты. Абсолют.


Рецензии
Прекрасно! Скорблю с вами!

Светлана Алексеева 16   31.05.2024 21:18     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за все. Пошла к вам.

Ирина Гуляева-Северова   31.05.2024 21:32   Заявить о нарушении