Марш американских морпехов

https://youtu.be/YB_SpY4N2jI

Раз, два, раз, два,
Подтянись, братва!
Это кто бежит по пляжу
В светло-сером камуфляже
В черных кожаных ботинках?
Это мы, морпехи гринго.
Кто бежит без остановки
С Эм шестнадцатой винтовкой?
Это мы бежим, бульдоги.
Кто там смелый, прочь с дороги!

Мы любому супостату
Хряснем по башке лопатой,
Кому надо и не надо
Влепим по зубам прикладом.
Мы и русским, и китайцам
Звезданем по красным яйцам,
Мы корейцам, мы иранцам
По соплям дадим, засранцам.
Раз, два, раз, два, раз, два, раз!
Врассыпную все от нас!

Раз, два, раз, два!
Становись, братва!
Это что там за тарелка?
Кто забил на пляже стрелку?
Что еще за НЛО, блин?
Руки в гору, серый гоблин!
Мы тебя, блин, рептилоид,
Закатаем в рубероид,
Привинтим к хвосту ракету
И запустим, как комету.

Аннунак ты недобитый,
Нам плевать, с какой звезды ты.
Передай своим долдонам
Инсектоидам, драконам,
Что планета, без вопросов,
В собственности у пиндосов.
Вон пошли отсель, заразы!
Тут повсюду наши базы.
Мы, морпехи, раз, два, раз,
Изведем под корень вас.

Раз, два, раз, два,
По местам, братва!
Это что еще за черти?
Кто там ищет быстрой смерти?
Кто там крылышками машет?
Что за ангелы, мать вашу?
Кто вы есть там, бесы, боги,
Нам все пофиг, прочь с дороги!
Вон с планеты все убрались.
Здесь пиндосы uber alles.

Мы всем рулим во Вселенной.
Сатану – под зад коленом.
Бога – вместе с ним, туда же,
Пусть не рыпается даже.
Все, кто с нами не согласны,
Брысь отсюда! Что не ясно?
И геенною, и раем
Мы, морпехи, управляем.
Мы качаем здесь права.
Раз, два, раз, два!


Рецензии