***

Север хмурит лицо и прохладно дышит-
Для осеннего времени вид обычный.
И в лесу опустевшем уже не слышишь
Голоса человечьи и даже птичьи..
Облетевшие листья легли на воду.
Пруд похож на лоскутное покрывало.
Облака проплывают по небосводу.
Наша лодка привязана У причала.
Всё краснее рябина тропинки возле.
Вдалеке по грунтовке скрипит телега
Одеваюсь теплей и сажусь на вёсла-
Я хочу прокатиться успеть до снега.
5


Рецензии