Как одинок бывает человек

Как одинок бывает человек.
Держать пытаясь жизни эстафету,
Он тратит в беге странном смысл и век,
Но чувство будто отняли конфету,

Сказав при этом сладкое нельзя –
Возможно, просто потеряешь зубы,
И не едят конфет твои друзья,
Не став как все, сойдешь ты очень грубым.

А я возьму конфету со стола:
Пойду следить с тобой за облаками,
И понимать всем сердцем, что жива,
В безумии страстей не спать ночами.

Растрачу жизнь на счастье и любовь,
Отдамся вихрю смелых приключений!
Я человек, во мне пылает кровь
Любви, свободы, ярких увлечений.


Рецензии