Бесконечная любовь к Отцу

Папа дорогой мой
Тебя рядом нет.
Потушили свечки
Потушили свет.


Мой герой из сказок
Сильный, и родной.
Тебя рядом нет
Где же мой покой.


Мой любимый Папа
Подаривший сердце
Где же ты гуляешь
Как теперь согреться.

Папа.
Я скучаю
Рук не дотянуть
Ты ушёл так рано
Не успев вздохнуть.


Рецензии