Не роман

Ссылки на песню:
https://youtu.be/4LOmKWEoIXc

https://youtu.be/HtCBojkasYI
**************************

Плотным трафиком
Километры пройдены пути
Упёрлись дороги в потолок, из звёзд
По венам пустил любовь
Из века в век в каждом течёт любовь

Не нахожу я слов чтоб сказать тебе
В твоём романе, кукла я, исполнял твои желания
Ты хотела как в сказке,
Получилось как в плохом романе
Я не твой, ты не моя

Забудь, меня
Забудь, удали воспоминания
Просто мы чужие
Забудь, меня в ночи,
Больше я не твой.

Забудь, меня
Забудь, удали воспоминания
Просто мы чужие
Забудь, меня в ночи,
Больше я не твой.

В нас остались раны
Они как память о любви
Твоей, моей, которой нет во мне, прости...
Я не твой, ты не моя
У меня другая, она не ты,
Ты журавль в небе, она синичка в руке

По частичкам вспоминаю твой портрет,
Ни кто нам не ответит, почему не с тобою я, ты не со мной,
Ни ответа, ни привета от тебя не слышал я
Любовь книжная, завела в тупик тебя
В романах книжных  правды нет,
Правда тут одна,
Осталась ты одна...

Забудь, меня
Забудь, удали воспоминания
Просто мы чужие
Забудь, меня в ночи
Больше я не твой.


Рецензии